† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
     Взгляд глазами Клана Murr. [18.03 20:10 по Мск]
Раздел: Без рубрикиАвтор: Nihilist 

 

† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

 

Приветствую всех игроков Кассиэля и гостей этой ветки, с других серверов, или просто интересующихся жизнью данного сервера и жизнью нашего Клана в частности. Хочу сразу сказать что данная тема в основном предназначена для представителей Асмодеи нашего сервера.

Прошло уже можно сказать три месяца, с момента старта Ру Оффа Айона, за это время было много интересных событий. Наш Клан готов поделиться с Вами своими ощущениями об игре, своим взглядом на развитие легиона в целом, тактики ведения осад, простого PvP в абисе/рифте, PvE, внешнюю политику и все остальные виды игровой деятельности, которые вас интересуют.


Собственно для чего я решил создать данную тему.


Во первых, не буду лукавить — меня немного настораживает PvE направленность многих игроков и в первую очередь хотелось бы дать, даже не рекламу, а просто преподнести информацию о взглядах Клана Murr на игру AION и пригласить людей разделить их с нами.


Во вторых, я понимаю что без обсуждения осад, противостояния КАСа и КЭСа не обойдется, я хоть и представляю КАС обычно, но в данной теме я смогу отвечать не на все вопросы, а только на те, которые посчитаю возможным. Хотя в принципе нам скрывать нечего.


Третье, собственно реклама КАСа. Я хочу донести до каждого, кто хоть немного интересуется жизнью сервера и её PvP составляющей всю информацию и цели нашего собрания, а так же прояснить ситуацию с легионом Бенни Лава и наших с ними отношениях.


Четвертое — всё что вы сами захотите спросить у нашего Клана лично.


В четверг 18 марта в 20:10 по Мск состоится конференция которая охватит все эти пункты. Конференция будет проходить в голосовом режиме, все кроме отвечающих на вопросы будут замьючены. В начале будет дана краткая характеристика каждому из пунктов, потом желающие смогут в комментарии у себя написать «Есть вопрос.», после чего с этого человека будет снят мьют и он сможет его задать, а мы ответить. Поэтому для активного участия в этом диалоге вам будет необходим микрофон. Но вы можете задать вопрос и посредством чата, ставьте комментарий «Есть вопрос. чат.» и я вам открою личный чат, в котором вы можете написать мне всё что вас интересует, а постараюсь ответить.

Так же прошу всех не повторяться, если я уже отвечал на этот вопрос, то я вам об этом так и напишу/скажу. Сможете прослушать ответ на записи. Ну и просьба задавать интересные для всех вопросы, и не входить в длинные дискуссии, нас может быть много и всем нужно успеть что-то узнать 🙂


Далее используем Ventrilo версии 3.х. гайд по настройке и подключению к нашему серверу:
http://murr-aion.ru/viewtopic.php?id=44


Технически наш сервер ВТ ограничен в 200 человек, поэтому если вдруг соберется много народу — извиняйте, постараемся записать конференцию и выложить её в эту тему. Зайдя в ВТ вы увидите канал «Конференция 18.03 20:10», в котором собственно всё и будет происходить, поэтому просим вас самих туда пройти, что бы ничего не пропустить.


Далее.. правила. Никакого мата, грубости, резкости — на такие вопросы оставляю за собой право не отвечать и выдавать бан этому человеку. Просьба следить за своим комментарием, что бы мы все не тратили время на ожидание вашего вопроса, если вы отошли или вопрос решился сам собой.


И последнее. Как видите время совпадает с началом осад, в случае если будет какая-то важная осада — конференция будет перенесена ровно на 35 минут. На 20:45. Увы подобрать время в этой игре очень сложно — поэтому так, будьте внимательны.








Соседние записи:
Комментарии к записи Взгляд глазами Клана Murr. [18.03 20:10 по Мск] отключены

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.






 
[новости :: руководство :: о правах :: контакты]
Developed by Dark Wizard