† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
     Обзор ТВ 20.03-22.03 или очередной «Тошнотворный ужас!»
Раздел: Без рубрикиАвтор: NecrONIKS 

Для того чтобы быть 100%-нтно достоверным нужно состоять в рук-ве каждого клана, про который пишешь) (С) Мехастый

 
 

И ты не смог понять что все
Видеть и знать, нам не дано
То, что впереди, каждому свое…

(С) Фактор Страха «Видеть и знать»

 
 

Журналисты работают либо за идею и на себя, либо на других и за деньги. (С) Хто-то=)

 

«Сегодня ничего феноменального не ждите, я в оочень плохом настроении, но писать эту фигню все равно надо. Скорее всего, это последняя «статья» (фигня, хрень, бредня, тошнотворный ужас—как хотите), написанная мной. Конечно же, я понимаю, что подвожу всех, но после нелестных реплик в свой адрес, руки просто-напросто опускаются. Я не знаю, чего хотели добиться те люди, но, видимо, они своего добились—выбили 16-летнего подростка из колеи. 
Я снимаюсь с должности «журналист», ибо она не соответствует тому, что я делаю, я это понял. То, что я пишу—не журналистика, здесь ей и не пахнет, я заблуждался, писал все это под штампом «статья», а на самом деле это лишь бред тупого тинейджера. 
Возможно, я неправ в своем выборе, но мне уже все равно, я принял решение.»

 

Вот так могла начаться моя статья, будь я слабо-характерным человеком. Но, я смог перебороть в себе сентиментальность (помоги миру—убей в себе грусть!), и теперь берусь за дело с ясной головой.
И все-таки пару слов про то, что я пишу: камрады, я не стараюсь писать прям прожурналистские тексты или претендовать на роль мегобога нашего любимого сервера. Я пишу так, как умею. Если вы это читаете, значит я хоть как-то, хоть кем-то, хоть где-то, но востребован. Ну не нравится вам, ну не читайте. Никто вас не принуждает. Кому надо, тот прочтет, поржет, напишет в личку «весело, хоть и бредово» и пойдет дальше бить мобов, варов, грушу в спортзале или родного брата.
Ну ладно, много сегодня не по теме. Но зато по теме не так много выйдет: три ТВ—это то, ради чего стоит жить=\
Начнем-с, пожалуй.

 

Суббота, 21 марта
Диджеи=)DJ(Vega) vs МастерсыMasterS

 

Сидеть Диджеям не пристало, вот и пошли они на МастерС. Ну а куда еще идти? Стронги? Зачем? ДиДжеев нагнут, а вот деньги им не вернутся. С Муррами та же ситуация: вряд ли ДиДжеи захотят биться головой об Великую Китайскую стену. мы вы Остается один вариант—МастерС. Диджеи еще и жаждой мести благородной гонимы, да и просто сферу влияния расширять надо. Один раз ДиДжеи уже обломали зубы об оборону МастерСов, но ТВ было весьма затяжным, что говорит о совсем негладко прошедшей битве. Иными словами, у ДиДжеев есть шанс победить. 
Поскольку МастерС—мои любимцы (не, вы не так поняли, не домашние животные=)), отдам предпочтение им, как и в прошлое очное ТВ сих кланов.

 

муррыMurr vs СТРонргиStrongs

 

А я знал! Я знал! Это было предсказуемо=)fs
Думаю, что нас вновь ждет 1,5 а то и трех часовое ТВ. Если вспомнить все предыдущие ТВ Стронгов и Мурров, то можно заметить, что за последние три ТВ время битв уменьшилось с трех часов до часа с небольшим: то ли это следствие несыгранности Стронгов, то ли Мурры подобрали ключ к защите врага…В общем, нам остается только гадать. Посмотрим, что ТВ грядущее нам готовит=)

 

Воскресенье, 22 марта.
СТРонргиStrongs vs Диджеи=)DJ(Vega)

 

Крестовый поход вопреки предрекаемому концу продолжается. Следующей целью Стронгов оказались ДиДжеи. Вот и узнаем, кто сильнее. Хотя, по-моему, здесь все понятно. Стронги все-таки не зря второй клан сервера, думаю, ДиДжеям пора собирать траву и снопами сносить в амбар, где самый крутой фармацевт-аптекарь-травник-растаман клана будет варить всякие зелья-скляночки. Еще вариант: позвать какого-нибудь священника и убедить весь личный состав в том, что на ДиДжеев напал сам Дьявол во плоти. Члены клана, которым уже будет гарантировано отпущение всех грехов, будут драться как тысячи львов! Короче, я за Стронгов, камрады=)uyguy
В который раз вспоминается ситуация, которая складывалась на сервере месяц-два-три назад: Мурры нападали на Стронгов, те, в пятиминутном ТВ сдавали территорию, и, чтобы достаток с терр оставался прежним, Стронги подпитывались (мрачное слово О_о) за счет ослабевших тогда Прайдов. Теперь наблюдается похожая ситуация, но вместо Прайдов ДиДжеи. Впрочем, не будем загадывать—вдруг ДиДжеи нагнут Стронгов?

 

Ну вот опять Амберам не повезло, Прайды и Бэды сами не захотели ТВ, а Райзинги потыкались-потыкались, да и перебита их ставка оказалась. МастерСы сначала вроде как нацелились на ДиДжеев, но, после ставки Стронгов, решили забить на все и тупо посидеть на своей территории. Прайды перебили твинками ставку Вальгаллы, видимо, у ребят проблемы в клане…
Против Мурров собирается новый ОльянЗ: Рыцари круглого стола, безземельные и полные амбиций, молодые и неопытные, собрались и решили: А начнем-ка мы очистительную войну, всей толпой будем объявлять войну Муррам, будем их оскорблять, нарываться на вар…
Нарвались…КОнечно, не во всех объявленных варах виноваты только те, кому, собственно, вары были объявлены…Мурры тоже, как мне кажется, искали конфликта…
Ждем итогов=)

 

PS Копипаст с Нивала:
Ребят, давайте так. Те, кто говорит, что я пишу говно: ПМ или аська и гоу говорить, где я говно и в чем, дайте советы, укажите на недостатки. Вашими усилиями можно исправить что угодно. Критика—это легко и просто, но девиз умных людей «Отвергая—предлагай!». Пишем в аську (416759129) или в ПМ на ник Апофеоз.









Соседние записи:
Комментарии к записи Обзор ТВ 20.03-22.03 или очередной «Тошнотворный ужас!» отключены

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.






 
[новости :: руководство :: о правах :: контакты]
Developed by Dark Wizard