† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
     Итоги недели 13.03-16.03
Раздел: Без рубрикиАвтор: NecrONIKS 

«Быть топ-твинками лучше, чем нубо-кланом.» (С) Кто-то Великий.

 

«А разве обязательно быть мастером клана, чтобы им править?» (С) Размышления одного человека.

 

Вар есть вар. (С) Тоже кто-то.

 

Столбом огня и серы
Мир взлетел на воздух,
В чудо верить
Никогда не поздно…

(С) Ария

 

Вот и прошла еще одна неделя первого месяца весны, а с ней прошла и еще одна неделя ТВ. Честно говоря, неделя первого месяца весны была интереснее, чем еще одна неделя ТВ. А вообще-то говоря, все как обычно. Кто-то кого-то бьет, кто-то от кого-то защищается…А были варианты? А итоги подводить надо, надо…Ну и почему бы не подвести? Начнем-с, пожалуй.

 

Долг vs =AMBER=
Тут все понятно, сомнений не было. Довольно-таки быстрая победа Амберов, активный «обстрел» молодежи (у нас же Год Молодежи идет, все ради нее) Долга, в общем, все счастливы, все замечательно. Амберы, скорее всего, вновь будут бездельничать пару недель, затем на них, по закону жанра, нападет какой-нибудь хитрый клан, ведомый жаждой наживы и фана. Разумеется, Амберы дадут им по шапке и все по кругу…Но ведь все может случиться и по-другому…Например, на территорию Амберов нападут гуляющие Райзинги…Будет интересное ТВ, в исходе которого я не уверен. Но не будем просчитывать шансы, подождем следующей недели…Можно, конечно, попробовать манипулировать мастерами всех кланов сервера(великий бог Апофеоз зохавает весь мир!!!111), ну там двадцать пятый кадр впихнуть или еще чего-нибудь…Но мы лучше подождем…

 

MasterS vs #BAD#
В который раз ведь ошибаюсь…Эх, старею я, старею…Любви не хватает, типа стимулятор такой… Да не обо мне речь, а о ТВ. Бэды победили, признаюсь, не ожидал. До самого конца, до появления красной надписи в чате, свято верил в победу Мастерсов…облажался. Это означает только одно: Бэды не растеряли формы и, не побоюсь сказать, именно они являются третим по силе кланом сервера на данный момент. Чтобы доказать это, воспользуемся старой школьной формулой: 1<2<3 => 1<3. Возьмем три клана, которые претендуют на приставку «топ»: Бэды, Мастерс и Диджеи.
Бэд>МастерС>Диджеев, следовательно Бэд>Диджеев. Надеюсь, что в знаках ничего не напутал. Ну так вот, конечно, без очного ТВ тут ничего сказать нельзя, но все-таки…Простые формулы частенько самые правильные… Так вот, теперь Мастерсы могут попробовать пойти на восток, на Диджеев, попытать счастья там. Хотя, могут и еще раз попробовать атаковать БЭдов: метод проб и ошибок еще никому не навредил.

 

=GP= vs Strongs
Вот говорят мне некоторые: где факты?Где доказательства того, что Джипи получили кругленькую сумму от Стронгов?
Ну что я могу сказать вам. Во-первых, все статьи, написанные мною, это лишь мое мнение, мое восприятие дел на сервере, мой анализ фактов и событий. И мнение по поводу ДЖиПи асболютно субъективно: вы можете принимать его или не принимать, но опровергать его не стоит. Во-вторых, ребят, тут не нужно обладать большими оналитичесГими способностями, тут и так все понятно. Вот вы, ваш клан, все равно какой( Вальхалла, Райзинг, ЛОСЯШИ, Нубы, ДиДжей(Нубер), Нубрры,), вы бы стали фармить целую неделю 20кк всем кланом ради сомнительного предприятия, а именно—нападения(с враждебными намерениями) на второй по силе клан сервера? Если вы не в маразматическом возрасте здоровы, не неадекват, да даже если вы просто мастер клана, то вы ни за какие коврижки так не сделаете…Но ведь есть еще вариант, по-моему мнению, использованный нашими общими друзьями кланом ДжиПи. Этот вариант называется «Зачем нам нагибаться перед академией Муррк?Уже лучше мы прогнемся под вас!» «Вас», в данном контексте, означает Стронгов. Мастер ДжиПи на вопрос «А кто вы, если не твинки?» тактично промолчал, видать, решил не разговаривать с каким-то там нубо-журналистом, а может быть посчитал мой вопрос провокацией…Ну не суть, факт в том, что ДжиПишники проиграли чуть ли не быстрее остальных твинков Стронгов, которые, в отличие от ДЖиПи, имели возврат лишь 10к…
Интересно, а на каких основаниях ДЖиПи сделали твинками?»ДжиПи, вы будете топ-твинками нашего клана, соглашайтесь, это пафосная должность!»
Ну ладно, наверно, в следующий раз ДжиПи вновь будут перебивать ставку Мурров…Посмотрим…
PS Касательно объявленной клану =GP= войны: помощь врагу—это открытое действие против нашего клана, плюс некоторые небольшые инциденты, плюс желание избавиться от топ-твинков Стронгов= Вар. Ребята, не плачьте в ПМ после того, как вас слили—вар есть вар.

 

Strongs vs Pirates
Все понятно, все нормально, Стронги победили в нешуточном бою академию Райзингов, сердечно поздравляю, побед вам и впредь над академиями всяких-разных кланов. Не более.

 

Murr vs Strongs
Аминь, победа, ура, товарищи.
Спустя две недели, Мурры вновь атаковали Стронгов. Атаковали и победили. Конечно, это не трех-часовые ТВ, которых я не застал, но и не пятиминутки, которых я видел слишком много. Полтора часа—оптима для ТВ, не долго и не коротко, а в самый раз.
На следующей неделе нас ждет, скорее всего, продолжение шествия по землям Стронгов, сейчас не слишком важно куда именно пойдут Мурры. В принципе, они могут захватить ГД, ибо у Стронгов нет необходимого количества территорий второго уровня(вроде как для захвата терры первого уровня необходимо иметь одну терру второго, может быть ошибаюсь).
Стронги же близки к завершению своего беспрецедентного крестового похода на восток. Теперь перед ними расстилаются земли МастерСов и ДиДжеев, и вот черт знает, куда они пойдут…МастерСы и Диджеи примерно равны, несмотря на то, что неделю назад ДиДжеи терпели поражение от МастерСов…Ну что ж, поживем-увидим.

 

Так-с, неделька выдалась скучноватая: два стоящих ТВ—это не то, что нам хотелось бы видеть, опять будем надеяться на следующую неделю, на интересные ставки, на его величество Случай и прочие религиозные бредни, в общем, все зависит от веры=)








Соседние записи:
комментария 3

3 комментария

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.






 
[новости :: руководство :: о правах :: контакты]
Developed by Dark Wizard