† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
     Властелин Веги: Триумф Апофеоза или Галопом по Европам
Раздел: Без рубрикиАвтор: NecrONIKS 

«Толпа беспечная забудет
Про подвиг гордого ума,
Она насмешкою осудит
Его полет, забыв сама,
Как велики, как мощны силы
Здесь спят во тьме сырой могилы!..»

Омар Хайям

Это должно было случиться…Это не могло не случиться…И это случилось!
Да-да, товарищи, ваши глаза вас не подводят—Апофеоз действительно здесь, триумф свершился, я снова с вами. Возможно, старожилы клана еще помнят такого маленького 16-летнего шпаненка, который вечно путался под ногами и мешал всем работать своими бесконечными потоками бреда и флуда. Так вот, я вернулся! Бредмейкер вновь на посту!
Да…Все люди, которых я когда-то знал, либо в основе либо вообще в левых кланах…Одни офицеры остались…
Ох, как же я соскучился по вам, други мои, за это время…Я успел отвыкнуть от своего псевдонима(как меня только не называли: Апофеоз, Апофез, Апоф, Ап, Апофеозик, Пафос, Паф, Просто Бог…), так что не удивляйтесь, если я вдруг не буду откликаться на свой пафосный ник. Надеюсь, что по мне успели соскучиться, а если не соскучились, то напрочь отказываюсь работать энтузиастом, так что лучше соскучьтесь, пожалейте DW=). Кстати, я ведь статьи пишу совершенно бескорыстно, но не потому что боюсь просить денег, а потому что работаю на публику в свое удовольствие, пусть даже мой бред никто не читает. Ну все, хватит разводить демагогию, пора заняться своей прямой обязанностью. За прошедший месяц я немного отвык писать статьи подобного плана, так что строго не судите.
Итак, месяц—это срок, за этот срок могло произойти многое, и это многое произошло, причем произошло этого «многого» больше, чем за все мое предыдущее пребывание на сервере…Закон подлости, чтоб его=) Ну а если без фатализма, то случилось действительно множество разномастных событий, о большей части которых я имею лишь поверхностное представление. Надеюсь, что с вашей, друзья, помощью я это исправлю, русские(пусть и евреи) не сдаются! Не буду отрицать, что мысли о том, чтобы покинуть пост были, так как после столь долгого отсутствия я как первый раз пришел на сервер…Хм…А почему бы не воспользоваться подобной позицией для анализа карты и произошедших событий?
Представим, что я новичок, только что пришедший на сервер. Что я первым делом делаю?Разумеется, смотрю на карту! И что же я там вижу?Ну, во-первых, несколько новых кланов, воздвигнутых на обломках самовластья Суицидов, среди этих кланов выделяется Ги DJ(Vega), имеющая больше всех территорий из восточных государств(так и хочется сказать «мусульманских»). Когда я уходил, они были заперты на своей территории под номером 13, но, когда распались Суициды, ДиДЖеи быстренько смекнули что к чему, слили кому-то территорию и пошли Огнем и Мечом (Привет, Сенкевич!) порабощать кусты, деревья и траву на пустых ТВ с несуществующим кланом SuicideM. Теперь сии товарищи процветают и горя не знают: и денюжка какая-никакая есть, и ТВ имеется, и поле деятельности обширное.
Идем дальше. Прайды заняли территорию № 13. Зачем?На мой взгляд для галочки. Сидят себе как Амберы, денюжку копят, по два человека в месяц в клан принимают, тоже горя не знают: стена в виде Мурров обволакивает их территорию.
Подходим к Стронгам. Эти ребята кормились за счет тех же обломков Суиков, а теперь вплотную подошли к границам ДиДжеев, которых в нынешнем положении разделают если не на раз-два, то на три-четыре.
Какие-то смекалистые ребята захватили территорию твинков Мурров. ДиДжеи ассимилируют Изгоев, Мурр взял территорию первого уровня…
Это что касается карты. А теперь по составам сторон.
Наконец-то Мурры имеют хорошие трехчасовые ТВ со Стронгами(победное шествие по террам Стронгов закончилось, бравый марш остановлен), которые усилились за счет Суиков, влившихся к ним. Помнится, что я давно призывал Стронгов к объединению с Суиками, правда на базе Суев(тогда они казались мне более перспективным кланом). Но случилось все по-другому. В общем Мурры теперь тоже горя не знают.
Амберы просиживают штаны у себя на территории, Прайды туда же, Изгои пытаются уцепиться за свою терру Райзинг кого-нить бьют, но терпят фиаско…В общем это уже темы статей, как говорится, по факту, т.е. после ставок, надеюсь, что к тому времени мои сведения будут обновлены.

PS Я никогда не мог понять, почему у вас, людей, большинство ругательств и обидных выражений связаны с эротической сферой? Ведь секс сам по себе прекрасен и ассоциируется с прекрасным, радостным, приятным. Как можно название полового органа применять в качестве вульгарного синонима…








Соседние записи:
Комментарии к записи Властелин Веги: Триумф Апофеоза или Галопом по Европам отключены

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.






 
[новости :: руководство :: о правах :: контакты]
Developed by Dark Wizard