† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
     Обзор ставок 13.03-15.03
Раздел: Без рубрикиАвтор: NecrONIKS 

=GP= твинки Strongs…Вот было бы круто, если бы Стронги стали твинками Мурров…(С) Народный бред.

 

Добро всегда побеждает зло => кто победил, тот и добрый…(С) Гай Юлий Орловский.

 

Расправляясь с врагами на фронте, не забывайте о тылах: враги есть всюду, даже на вашей Родине. (С) Суворов.

 


 

В каком году — рассчитывай,
В какой земле — угадывай,
На каменной дороженьке,
Что средь Драконов Города,
Сошлись пять мужиков,
Пять временнообязаных,
С серв’ера всем известного,
Что Вегой называется,
Из кланов, что на карте есть,
Из кланов, что с приставкой «топ»
Из кланов, что враждуют щас:
Один мужик из Бэдов был,
Второй из клана МастерС был,
По счету третий Мурром был,
Четвертый—сильным Стронгом был,
А пятый, что винил любил,
Диджеем по призванью(О_о) был.
Сошлися и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Вег’е?

 

За спором не заметили,
Как село солнце красное,
Как вечер наступил,
И темень уж пустилася
На наши земли Вегские…





 

Лирическое отступление, кхм…

 

И правда—кому на Веге жить хорошо? Думаю, что этот вопрос решится еще оочень нескоро, ведь у каждого клана свои заморочки, всем по-своему жить хорошо, и по-своему нехорошо. На данный вопрос, думаю, можно будет ответить лишь месяцев через шесть…К счастью для себя, так далеко в будущее я заглядывать не умею. Что ж, будем работать с тем, что есть, а этого мне вполне достаточно.
Начнем-с, пожалуй.

 

Суббота, 14 марта.

 


Долг vs =AMBER=
Клан Амбер — это те люди, которых можно назвать настоящими домоседами. Но что им остается делать?Со всех сторон их окружают территории Мурров, а сдавать насиженное место какому-нибудь левому клану и идти бить, например, Бэдов совершенно невыгодно. Подобная авантюра вряд ли бы кончилась чем-то хорошим для этого почти уже PvE клана.бу
С периодичностью в неделю-две на Амбер нападает какой-нибудь клан, как правило, неслишком сильный. Вот и на этот раз на Амберов напал клан Долг, который, судя по возврату, не является серьезным противником для Амберов. Однако, Долг, который является довольно-таки молодым кланом, очевидно, и не надеется на победу. Они идут, по выражению их мастера, «обстрелять молодежь». Ну что ж, обстрел будет удачным. Если положение в Амберах не сильно поменялось за месяц моего отсутствия, то победа будет за хозяевами территории, причем, как мне кажется, весьма быстрая победа, ибо Амберы—далеко не самый слабый клан.

 

MasterS vs #BAD#
Как уже говорилось мной ранее, в предыдущей статье, у МастерСов было два возможных направления политики: западное и восточное. Их руководство выбрало западное направление, по-моему мнению, более перспективное, нежели западное.
Бэды не смогли(или не захотели?) перебить ставку МастерСов твинками, поэтому в эту субботу нас ждет интересное ТВ между этими, безусловно, сильными кланами. Рискну даже назвать это ТВ самым интересным событием нынешней недели.бы
Бэды расточились и раскачались(если, конечно, не спускали деньги на рулетку…) за месяц безделия(ну, МастерСы тоже на месте не сидели, пока ты качаешься, враг качается), однако не всех в их клане радовало такое положение дел—многие, наверняка, жаждали крови, причем неважной чьей, лишь бы крови. Однако руководство БЭдов решило по-другому.
Но вот, когда БЭды уже и не мечтали о ТВ, на них нападает клан МастерС, окрепший и обстрелянный в боях с ДиДжеями. Сейчас МастерСы представляют собой грозную силу, с которой, по крайней мере, нужно считаться, а Бэдам и вообще пора начинать трястись и усиленно крафтить химию. Пожалуй, сделаю ставку на МастерС.

 

=GP= vs Strongs
Очень хотелось бы не комментировать эту ставку, но придется.
Единственная мысль, приходящая на ум при взгляде на эту ставку: ДжиПишники обиделись на весь мир и стали твинками Стронгов? И действительно, откуда у них вообще такие деньги?Явно спонсор выискался, ну будем показывать пальцем….ua
Нет, конечно, возможен и еще один вариант: ДжиПи совсем не говорили со Стронгами и совсем не их твинки, просто они решили померяться силами со вторым по силе кланом сервера, а деньги усиленно фармили целую неделю…Ну плюс еще остались какие-то гроши с территории, ныне занимаемой неким кланом под названием Муррк. Конечно, слабо верится в эту теорию, но в чудо верить никогда не поздно…Короче, про исход промолчу, так как мне он понятен. Если только не было заключено каких-нибудь пактов…

 

Strongs vs Pirates
Как и предполагалось, Стронги предпочли быстрое ТВ сливу хирок.фу На этот раз стопы крестоносцев-стронгов направлены на клан Пираты, который является академией ги Райзинг.(поздновато я об этом узнал, поздновато…Ну, о том, что Пираты—академия Райзинг). Тут все понятно—если основа не смогла выстоять против Стронгов, то на что надеяться академии?На очередную пятиминутку в исполнении Стронгов-фанатиков, продолжающих захватывать все новые территории на враждебном востоке…

 

Murr vs Strongs
После двух недель передышки, которую Мурры дали Стронгам (вряд ли наоборот), топ кланы будут вновь биться за право обладать шестнадцатой территорией, которая не является ключевой, просто нужно же было куда-нибудь ударить?гыгНу, в случае победы Мурров, государство Стронгов будет расколото на четыре части…Эх, в реальной политике такое положение, как правило, оказыается губительным для расколотой стороны, но, мы не в реале, а в Совершенном Мире, где все несовершенно (абсурдно было ТАК назвать игру), поэтому оставим мечты и сопли писателям женских романов, а сами займемся анализом фактов, о как пафосно сказал=).
Если я поставлю на Стронгов, меня побьют в клане, да и ставка подобная будет безоснавательной, поэтому, по старинке, без комментариев, ставлю на основу.
Все тут рассказывали про чудесные трех-часовые ТВ. Хочу увидеть своими глазами!

 


Воскресение(15 марта)

 

DJ(Cwasi) vs Strongs
Сколько Диджеев-то развелось, видимо, на корпоративы не зовут, вот и каратают время в игре…По теме: Стронги, бойтесЪ десяти хаев во главе с Квазиком!!!1111

 

Абстрактные размышления
Ну так вот, иду я, значит, по лесу, а там…Ой, я ж статью пишу!
Как и предполагалось, ДиДжеи в промежуточных ставках ставили на МастерСов, но твинки сделали свое дело. Может быть мне показалось, но Райзинги вроде как тоже на кого-то там огрызались…Просто не очень внимательно следил за ставками…
На этой неделе просыпаются почти все спящие медведи, как то: Амберы и Бэды. У Прайдов тоже был шанс пробудиться, но их твинки(с возвратом 12к О_о) вероломно перебили ставку.
В общем, скрасить серость этой недели может только ТВ Бэдов и МастерСов. Ну, может быть, нас чем-нибудь порадуют Стронги, а в остальном все понятно…Надеюсь будет без сюрпризов=)

Ваш Апофеоз…

 








Соседние записи:
Комментарии к записи Обзор ставок 13.03-15.03 отключены

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.






 
[новости :: руководство :: о правах :: контакты]
Developed by Dark Wizard