† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
     Итоги и прогнозы 05.03—08.03 или «А Изгоям хирки выдали?»
Раздел: Без рубрикиАвтор: NecrONIKS 

—Мы не проиграли!

—Угу, проиграла дружба!

(С) Форум Нивала


Я вышел в поле: врагов нет!

Я вышел в лес: вражины нет!

Я вышел в болота: Чу!.. А, нет, птичка пролетела…

(С) Брэд


Да, товарищи, даже я иногда ошибаюсь. И на этот раз я ошибся вновь, и меня это совсем не греет. Кажется, я начал терять свои оналитичесгие способности, пора, пожалуй, сниматься с должности, ибо допускать столько оплошностей непростительно, особенно журналисту топ клана сервера.
Но пока я на должности, следовательно, я должен подвести итоги ушедшей уже недели, которая принесла лично мне несколько разочарований и несколько огорчений. Начнем-с, пожалуй.
DJ(Vega) vs MasterS
Ох как мои данные меня подводят, ох как я жестоко пролетел, сделав ставку на ДиДжеев, которые, вопреки моим надеждам, проиграли это ТВ, отдав лавры третьего по силе клана сервера Мастерсам, которые, в свою очередь, показали, что они способны на многое, и что они не просто маленький клан, не рискующий нападать на кого-либо, а довольно-таки сильная и перспективная гильдия.
Мне кажется, что МастерСы нуждались в подобном испытании своих сил и возможностей, дабы понять смогут ли они двигаться вперед, а не просиживать штаны на терре. Теперь, выяснив, что они вполне неплохо могут противостоять ДиДжеям, у Мастерсов есть два возможных направления политики, а именно:
1) Западное направление. Клан #BAD#, который, как я думаю, засиделся на своих территориях и сколотил нехилый капитал. МастерСы с Бэдами давние враги, у Бэдов не было ТВ уже около месяца(кстати, этих ребят я все меньше и меньше наблюдаю на просторах нашего сервера), поэтому нельзя четко определить их нынешние силы и возможности, но я склонен при подобном исходе событий делать ставку на МастерСов, к которым, без сомнения, сейчас идет множество народу, их отдел кадров уже работает не покладая рук.
2) Восточное направление. «Идем на восток!»(С) Турецкий гамбит. На этом направлении МастерСов ждут не дождутся их недавние противники—DJ(Vega). ДиДжеи горят жаждой мести, которая, в принципе, не может усилить их атаку или регенить кристалл. Мне кажется, что в этом случае нельзя отдать предпочтение кому-то конкретному, пожалуй, воздержусь от комментариев.
Есть еще и третий вариант: сидеть и ждать новой атаки ДиДжеев или любого другого клана. Надеюсь, что руководство МастерСов мыслит трезво и не даст народу скучать.
Что касается Диджеев: скорей всего пойдут мстить МастерСам, ибо на Стронгов они вряд ли отважатся пойти—не тот уровень. Хотя…
Strongs vs Rising
Ну тут все без происшествий, все, как и предполагалось. Стронги ассимилировали еще одну территорию. Куда же они направят свои стопы теперь?Самый вероятный ход Стронгов—Пираты. Но они могут нас удивить и пойти бить Диджеев или Райзингов. Хотя, лишний слив хирок вряд ли пойдет на пользу нашим товарищам(О_о) Стронгам. В общем, поживем—увидим.
PS1 Просочилась информация, что из Стронгов уходят бывшие Суициды, якобы, из-за того, что им не дают никаких высоких должностей в клане. Земля слухами полнится…Слухам можно верить или не верить, одно нельзя делать—опровергать.
Pirates vs Rising
Вот неожиданность всей недели: Пираты победили. Поначалу мне даже не верилось, но после ощутимого тычка в спину от Саске(привет, офицер Муррк!) я понял, что это не сон и Пираты действительно взяли терру. Как это произошло?Вариантов может быть множество. Например, Райзинги просто-напросто забыли про нападение Пиратов, это возможно, несмотря на фантастичность сего варинта. Вряд ли Райзинги в самом деле проиграли Пиратам в честном бою. Скорее всего, просто не пришли на ТВ. Крутятся в моей голове и совсем пессимистичные варианты, но верить в них не хочется, так как Райзинги—мои фавориты. В общем, по факту, победа есть победа. Пиратам с этой терры никуда не деться, скорее всего, их сметут на следующей же неделе: либо Стронги, либо те же Райзинги, либо какой-нибудь левый клан.
Rising vs DJ(Vega)
Ну да, бред. Напали, а через 5-10 минут уже проиграли. Такое ощущение, что после поражений от Стронгов и Пиратов Райзинги либо опустили руки, либо все повыходили из клана «нафег»(С). Бредовое ТВ, деньги, пущенные на ветер.
Murrk vs =GP=
Елы-палы, какая неожиданность! МЫ победили! Никто и не сомневался, кроме ДжиПишников, которые перед ТВ гнали нас «проигрывать ТВ». Разумеется, после ТВ была придумана тысяча и одна отмаза, а заява мастера убила наповал: «И как я уже сказал мы не проиграли».
Произвол творится, товарищи, произвол. Оказывается, что мы сливали хирки напрасно, мы не выиграли!Че делать-то теперь?Ааааааааа!Мы все умрем!(С) А чиво тада тириторийа зиленайа?
Короче, на нашу территорию, в принципе, не нужную гильдиям с амбициями, могут напасть безамбициозные кланы. Или мы сдадим терру твинкам. Или успешно отобороняемся от ДжиПишников. В общем, посмотрим.
PS2 Терра без ТП, просто замечательно. Еще и бестолковая. Полный букет.
Murr vs «Изгои»
Ура, основа!Поздравляю вас! А у Изгоев хирки были хоть?
Изгои теперь мега маневренные, так как освободились от тяжелого креста морского пехотинца—своей территории. Куда теперь сунутся?Неизвестно. Да и сунутся ли вообще…
Мурры же теперь, скорее всего, пойдут вновь бить Стронгов. Или гонять маленькие кланы с одной террой(хитрый намек на Амбер). Хотя фиг знает, для меня Мурры—тайна, покрытая мраком.

В общем неделька выдалась веселая, сравнительно интересная и в меру неожиданная. Ждем четверга!








Соседние записи:
Комментарии к записи Итоги и прогнозы 05.03—08.03 или «А Изгоям хирки выдали?» отключены

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.






 
[новости :: руководство :: о правах :: контакты]
Developed by Dark Wizard