† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
     Обзор ставок 30.01-01.02
Раздел: Без рубрикиАвтор: NecrONIKS 

Недолго музыка играла…Недолго я занимал свою должность…Нет-нет, я никаких законов не нарушал, но в ближайший месяц ни играть, ни флудить на Нивале, ни писать здесь не смогу…Поэтому данный обзор будет последним моим творением, следующий, в лучшем случае, выйдет через месяц…Надеюсь, что выйдет…
Ну не будем о грустном, я еще два дня здесь, поэтому начнем-с пожалуй.

Пятница
MurrkMurrk против StrongsStrongs
Вот вечно мы одни остаемся, ну не получается у нас двойных атак, а жаль…Хотя, даже если бы были двойные атаки, Стронги бы все равно обороняли терру от нас, а не от Мурров. Подобная ситуация была во время двойных атак на Стронгов Мурров и Прайдов, тогда Стронги сливали территорию клану Murr и оборонялись от Прайдов.
Так что, двойная атака дала бы нам тот же результат: плюс одна терра у Мурров и успешный деф от Муррков.
Ну что ж, в который раз практикуемся, учимся, проигрываем.
PS И не забываем: «Вецигель, я твой отец!»
Суббота
Rising против #BAD##BAD#, MasterS против #BAD##BAD#
Вот и свершилось. Райзинг, после продолжительного мотания по карте, наконец-то вернулись к Бэдам, которых, если мне не изменят память, уже пытались выгнать с карты и даже успешно захватили одну территорию, но…Ассимиляция Райзинг недолго длилась и уже через две недели Бэды вернули себе свою законную территорию. А еще вспоминается(вспоминается благодаря хроникам нашего Хрониста Ветринуса, привет ему кстати), что на Райзинг, когда у них была терра, нападали МастерС. И вот теперь, спустя месяцы, они объединились перед общим врагом. Не думаю, что они объединились прям-таки в союз, но ради общей выгоды почему бы и не попробовать сделать одновременную ставку?
Разница между ТВ три минуты. Раздел сил для Бэдов смертелен: в этом случае они, скорее всего, потеряют обе территории, поэтому перед руководством клана встает тяжелый выбор—от кого обороняться?
На мой взгляд, Райзинг выглядит посильнее Мастерсов, именно поэтому я оборонялся бы от них, дабы разделаться от более сильных врагов сразу, а на следующей неделе накостылять Мастерсам. Но клан MasterS тоже ребята не промах…Посмотрим, кого выберут Бэды. А может они в Фигаро сыграют(Фигаро здесь, Фигаро там)?Увидим…
Memory против DJ(Vega)
Вот интересное ТВ. Диджеи—это клан-пристанище для экс-Суе-Стронго-Мурро-по моей информации Изгое-хаев, а Мемори просто не самый слабый клан на нашем сервере.
Располагаю слишком малым количеством об обоих кланах, поэтому будет тяжело что-то предсказывать. Но все-таки сделаю ставку на более опытный в плане ТВ клан DJ(Vega).
MurrMurr против StrongsStrongs
Ну, тут все понятно, Мурры отрезают ГП. Они захватывают эту территорию и до полной безопасности ГП останется захватить лишь еще одно владение Стронгов. Удачи, основа!
PS Видимо, Стронги решили самоутвердиться: они создали твинка с названием Murr. Наверно, им доставит удовольствие надпись красными буквами: «Наступление клана Murr на территорию клана Strongs закончилось. Победил клан Strongs.» Стыдно должно быть, товарищи.
И вот шутка рандома…Твинки Стронгов наступают одновременно с атакой true Murr. Почему мы не на месте стронговских твинков?
Воскресенье, которого я уже не увижу.
StrongsStrongs против MurrMurr
Стронги хотят в последний(или предпоследний?) раз попробовать вернуть ГП. Попробовать всегда можно, да только тщетны эти попытки…Хотя преимущество в катапультах дает Муррам повод надеяться на хорошее ТВ…Мое мнение: две катапульты рук не выпрямят(не в обиду Стронгам).

Вот так вот, товарищи, неделька будет поинтересней предыдущей и это не может не радовать. Простаивают Суи, простаивают Амберы(«А че эта нуба-амбиров никто на стукаит?»(С) Один знакомый…), простаивают Изгои, где-то бегают Прайды…Мировая экономика встала, встал и наш сервер…частично=)
Ну все, прощаюсь. У вас еще есть шанс встретить меня в игре в эти два дня.
Не поминайте лихом! Ай’л би бэк)

Ваш Апофеоз.








Соседние записи:
Комментарии к записи Обзор ставок 30.01-01.02 отключены

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.






 
[новости :: руководство :: о правах :: контакты]
Developed by Dark Wizard