† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
     «Итоги и размышления» или «Как клан Murr в который раз двух врагов…гм…прокормил…»
Раздел: Без рубрикиАвтор: NecrONIKS 


Вот знаете, товарищи, иногда прям так и хочется плюнуть, да и бросить все это… ТВ стало настолько предсказуемым, что даже не слишком искушенные в политике(картографии\другое) люди(например, я) легко предугадывают все ставки и исходы сих ставок. Вега тихо и мирно загибается, что уж тут скрывать.
Прошедшая неделя в который раз доказала нам, что клан Murr держит сервер в железном кулаке. Они сумели успешно отдефиться от Суицидов(причем в краткие сроки), захватить еще одну территорию Стронгов и отбиться от орды твинков. 
Итак, все по порядку и по циферкам.
Битвы клана Murr:
В первую очередь следует поздравить клан Murr с победами.
Грац, Товарищи!
Прошедшая неделя в который раз доказала нам, что клан Murr держит сервер в железном кулаке. Они сумели успешно отдефиться от Суицидов(причем в краткие сроки), захватить еще одну территорию Стронгов и отбиться от орды твинков. 
Вот даже не знаю, следует ли предполагать дальнейшие действия Мурров: вдруг да и раскрою их тайные планы?Ну ладно, кратко скажу свои мысли.
Мурры могут отобрать ГМ, а могут и продолжать отрезать ГП. Я больше склоняюсь ко второму варианту, ведь не стоит оставлять за спиной врага, лежащего на спине…Хотя…Можно придумать(а можно даже реальные написать) множество причин нападения и на ГМ и на прилежащую к ГП терру, но их я приберегу на четверг.
DJ(Vega) против Зодиак:
Все, как я и говорил: пришли на ТВ, увидели Зодиак, победили. Краткое ТВ не только доказывает слабость Зодиаков, но и заставляет далекозаглядывающих товарищей присмотреться к клану DJ(Vega), которые уже сейчас, бесспорно, довольно-таки сильный клан. Лично я возлагаю на них большие надежды, может быть это именно та гильдия, которая в скором времени предоставит клану Murr интересное ТВ…
Strongs против Rising:
Недолго Стронги отступали…»Велика карта, а отступать некуда—позади «не открыто».»
Strongs против Murrk:
Практиковались, учились, проиграли. Неужели и на следующей неделе мы двинемся на Стронгов?Хотя, через недельку-две эта цель будет весьма перспективной, а ДиДжей Вега не смогут отхватить себе кусок…А надо бы, надо…И нам надо, и многим надо….

Эта неделя убила нас своей тусклостью…Не было даже ТВ Бэдов или Амберов, которое разбавляло вечные пятиминутки топ-кланов. Очень хочется надеяться, что на следующей неделе ситуация изменится…Мы уже долго надеемся…

Цитаты недели:
«Мы еще умрем!»(С)Нивал.
«Вецигель, я твой отец!»(С)Вентра, ТВ со Стронгами.

Все просьбы и предложения писать в ЛС на ник Апофеоз.









Соседние записи:
Уже 1 отзыв!

1 комментарий

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.






 
[новости :: руководство :: о правах :: контакты]
Developed by Dark Wizard